Дорогие наши читатели, продолжая наш кулинарный экскурс, сегодня я вам расскажу о таком замечательном блюде как морковный салат с миндалем.
Итак, приступим: сердцевину салата-латука (100 грамм) нарежьте тонкой соломкой. Морковь (4 штуки – 430 грамм) очистите и отварите. Затем нарежьте морковь тонкими мелкими брусочками. Поместите эти ингредиенты в салатник. В отдельной миске соедините майонез (1 ложка), густую сметану (2 ложки) и апельсиновый сок (1 ложка). Заправьте морковь данной смесью. Перемешайте. Выложите салат на блюдо с латуком так аккуратно и красиво, будто вы весьма изысканный питерский гурман. Кстати, если вы захотите побывать в этом великолепном городе, обязательно остановитесь в отели санкт-петербурга центр — там вас готовы встретить всегда. Итак, продолжаем наше приготовление. Приправьте полученное блюдо изрубленной зеленью петрушки (одна щепотка). Украсьте салат хлопьями наструганного на терке жареного миндаля (1 ложка) и ваш замечательный витаминный салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Комментариев нет
Пока не написано ни одного комментария к статье Морковный салат с миндалём. Возможно вы хотите сделать это первым?