Предлагаем вам несложный рецепт гуляша из индюшки. Для его приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.
На 4 порции берем 2 зубца чеснока, 3 морковки, 150 граммов сельдерея, 2 столовые ложечки растопленного масла, 800 граммов филе индюшки, 2 столовые ложечки пасты из помидор,2-3 столовые ложечки уксуса, 2 столовые ложечки помолотой сладкой паприки, 400 миллилитров бульона, 2 лавровых листочка, соль, смесь красного и черного перца, 500 граммов краснокочанной капусты, 2 столовые ложечки крахмала, 2 яйца, 50 миллилитров сливок, 100 граммов муки, 200 граммов панировочных сухарей, 1 литр масла для фритюра, 2 столовые ложечки рубленных грецких орехов. Овощи почистить и мелко нашинковать.
Поджаривать на теплом масле в сотейнике пятнадцать минут. Мясо помыть, просушить и порезать квадратиками. Смешать томатную пасту, уксус, паприку и бульон. Полить смесью на овощи. Поверх положить мясо, добавить два лавровых листика. Тушить под крышкой в духовке примерно девяносто минут при температуре сто шестьдесят градусов. Рагу присолить и приперчить. Капусту намешать с крахмалом. Из получившейся массы сформировать шарики и положить в морозильную камеру приблизительно на один час. Яйца смешать со сливками. Шарики повалять в муке, после помакать в яично-сливочную массу и запанировать в сухарях. Далее действие повторить. Кнедли порциями пожарить во фритюрнице и преподать с гуляшом. Присыпать блюдо орехами.
***
В ремонте мелочей не бывает и ремонт низких потолков имеет массу нюансов. Посетите сайт http://indeal.ru, на котором вы найдете пошаговые инструкции по всем видам ремонтных работ.
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Комментариев нет
Пока не написано ни одного комментария к статье Гуляш из индюшки с кнедлями из краснокочанной капусты. Возможно вы хотите сделать это первым?