Шашлык из курицы по-турецки

Шашлык из курицы по-турецки

Сентябрь 24, 2012

Если у вас нет времени поехать на природу, вы всегда можете заказать доставку шашлыка Рязань. Сделать это очень просто, достаточно зайти на сайт skazka-1001noch.ru и выбрать все, чего душа желает. А если вы собрались на пикник, то наш рецепт шашлыка из курицы по-турецки придется очень кстати.

Ингредиенты: 1. Перец болгарский – 2 штуки, 2. Филе курицы – 500 грамм, 3. Масло растительное – 40 грамм, 4. Карри, соль, перец, 5. Кабачок – цуккини – 2 штуки, 6. Лук репчатый – 6 головок, 7. Кетчуп, 8. Душица – чайная ложка.

А теперь сам рецепт приготовления:

1. Толщиной до 2 сантиметров нарезаем мясо, 2. Кусочками нарезаем болгарский перец, 3. Кабачок нарезаем кружочками (толщина каждого кружочка должна быть 2 сантиметра), 4. Кольцами нарезаем лук, 5. Нанизываем мясо на 8 шампуров, между кусочками мяса выставляем кабачок, лук и перец, 6. Духовку разогреваем до максимума и выкладываем шампура на противень или на гриль, 7. Масло смешиваем с солью, душицей и перцем. Получившейся смесью поливаем шашлык и жарим 15 минут, 8. Карри смешиваем с кетчупом и поливаем приготовленный шашлык. К шашлыкам из курицы по-турецки принято подавать лаваш. Приятного аппетита!

Шашлык из курицы по-турецки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Поделиться


Разделы: Kалейдоскоп, Оффтоп

Комментарии Вконтакте


Комментарии Facebook

Комментариев нет

Пока не написано ни одного комментария к статье Шашлык из курицы по-турецки. Возможно вы хотите сделать это первым?

Написать комментарий

Вам также понравится статья