Луковый багет со свеклой и козьим сыром

... оффтоп ...

Луковый багет со свеклой и козьим сыром

Июль 09, 2012

Луковый багет со свеклой и козьим сыром готовится быстро — не более 25 минут. На четыре порции потребуется:

  • 1 луковый багет,
  • 500 грамм вареной свеклы,
  • 150 грамм козьего сыра,
  • 4 чайные ложки меда, желательно жидкого,
  • соль,
  • веточки тимьяна,
  • черный молотый перец,
  • бумага для запекания (калька).

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до двухсот градусов. Багет разрежьте так, как будто делаете большой бутерброд, вдоль. Снова порежьте половинки багета на требуемое количество кусочков, но уже – поперек — как нарезаете обычный хлеб. Выложите все кусочки на противень, застеленный бумагой для запекания.

2. Нарежьте свеклу кружочками и разложите поверх багетиков. Сверху кусочками распределите сыр.

3. Вымойте тимьян, дайте ему обсохнуть. Листочками тимьяна обсыпьте «бутерброды». Капните сверху немного меда – прямо на сыр. Запекайте в горячей духовке от восьми до десяти минут. Приправьте блюдо солью или перцем полагаясь на свой вкус. Приятного аппетита!

Луковый багет со свеклой и козьим сыром

***

Вы содержите дома птиц? Думаем они будут очень рады лакомству в виде семян конопли. Самые разные сорта семян вы сможете легко найти в специализированном магазине RuSensi. Качество и сервис.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Поделиться


Разделы: Kалейдоскоп, Оффтоп

Комментарии Вконтакте


Комментарии Facebook

Комментариев нет

Пока не написано ни одного комментария к статье Луковый багет со свеклой и козьим сыром. Возможно вы хотите сделать это первым?

Написать комментарий

Вам также понравится статья