Нам потребуется: помидоров — 3 килограмма, яблок-антоновки — 1 килограмма, слив-венгерок — 1 кг, лука тертого — 0,5 килограмма, соли, сахара, перчика.
Все ингредиенты промыть, а далее пропустить через электрическую или обычную мясорубку. После все смешать в общей емкости и отправить на медленный огонь тушится на сорок минуток. За пару минуток до полной готовности влить в массу две ложки столовые уксуса. Разлить по баночкам стерильным и закатать. Хранить кетчуп при низких температурах. Он станет превосходным комплиментом к любому блюду. Приятного аппетита!
***
Решили купить кухню? Прежде чем идти в мебельный магазин, пробегитесь сначала по доске объявлений irr.ru. Вас ждут самые выгодные предложения.
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Комментариев нет
Пока не написано ни одного комментария к статье Как приготовить кетчуп со сливами. Возможно вы хотите сделать это первым?