Потребуется: сушеных грибов (большого размера) — 3 шт., воды — 3 стакана, лука репчатого — 2 головки, муки — 2 ложки столовые, масла сливочного — 3 ложки столовые, сметаны — 2 ложки столовые, соли, перчика.
На трех стаканах воды приготовить необходимо бульон грибной. Лучок нашинковать и пассировать. А далее добавить его к бульону. На масле подрумянить две ложки муки, а после разбавить ее бульонов из грибочков. Полученную смесь поместить на медленный огонь не более чем на полчасика. Вареные грибочки пошинковать на соломку и отправить к соусу. Заправить смесь солью и добавить немножко перчика, домешать сметану. Приятного аппетита!
***
На рынке вакансий все хорошо. Хотите убедиться: работа в Рязанской области специально для вас.
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Комментариев нет
Пока не написано ни одного комментария к статье Как приготовить соус грибной. Возможно вы хотите сделать это первым?