Как приготовить соус грибной

... оффтоп ...

Как приготовить грибной соус

Июль 20, 2012

Потребуется: сушеных грибов (большого размера) — 3 шт., воды  3 стакана, лука репчатого  2 головки, муки  2 ложки столовые, масла сливочного  3 ложки столовые, сметаны  2 ложки столовые, соли, перчика.

На трех стаканах воды приготовить необходимо бульон грибной. Лучок нашинковать и пассировать. А далее добавить его к бульону. На масле подрумянить две ложки муки, а после разбавить ее бульонов из грибочков. Полученную смесь поместить на медленный огонь не более чем на полчасика. Вареные грибочки пошинковать на соломку и отправить к соусу. Заправить смесь солью и добавить немножко перчика, домешать сметану. Приятного аппетита!

Как приготовить грибной соус

***

На рынке вакансий все хорошо. Хотите убедиться: работа в Рязанской области специально для вас.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Поделиться


Разделы: Kалейдоскоп, Оффтоп

Комментарии Вконтакте


Комментарии Facebook

Комментариев нет

Пока не написано ни одного комментария к статье Как приготовить соус грибной. Возможно вы хотите сделать это первым?

Написать комментарий

Вам также понравится статья