Сельдь под шубой украшает множество праздничных столов. Если вы хотите удивить гостей и разнообразить данное необычайно вкусное блюдо, то этот рецепт может вам помочь.
Приготовить сельдь под шубой несложно. Изначально необходимо подобрать подходящую посуду, в этом вам поможет интернет магазин посуды. В подобной посуде любое блюдо будет смотреться еще лучше. Затем следует отварить и остудить ингредиенты — свеклу и картофель. Очистив и измельчив при помощи терки, поместите овощи в отдельные пиалы. Разделайте сельдь, мелко нарежьте и соедините с луком. И последняя, четвертая пиала, наполняется мелко рубленной петрушкой.
Разведите пакетик желатина, строго соблюдая инструкцию на упаковке, добавьте около 300 миллилитров майонеза и перемешайте по отдельности ингридиенты в пиалах. Выкладывать салат необходимо слоями — свекла, сельдь, вареный картофель, свекла, петрушка. По истечению получаса можно подавать на стол. Приятного вам аппетита.
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Комментариев нет
Пока не написано ни одного комментария к статье Желированная сельдь под шубой. Возможно вы хотите сделать это первым?