Желированная сельдь под шубой

... оффтоп ...

Желированная сельдь под шубой

Июль 09, 2012

Сельдь под шубой украшает множество праздничных столов. Если вы хотите удивить гостей и разнообразить данное необычайно вкусное блюдо, то этот рецепт может вам помочь.

Приготовить сельдь под шубой несложно. Изначально необходимо подобрать подходящую посуду, в этом вам поможет интернет магазин посуды. В подобной посуде любое блюдо будет смотреться еще лучше. Затем следует отварить и остудить ингредиенты — свеклу и картофель. Очистив и измельчив при помощи терки, поместите овощи в отдельные пиалы. Разделайте сельдь, мелко нарежьте и соедините с луком. И последняя, четвертая пиала, наполняется мелко рубленной петрушкой.

Разведите пакетик желатина, строго соблюдая инструкцию на упаковке, добавьте около 300 миллилитров майонеза и перемешайте по отдельности ингридиенты в пиалах. Выкладывать салат необходимо слоями — свекла, сельдь, вареный картофель, свекла, петрушка. По истечению получаса можно подавать на стол. Приятного вам аппетита.

Желированная сельдь под шубой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Поделиться


Разделы: Kалейдоскоп, Оффтоп

Комментарии Вконтакте


Комментарии Facebook

Комментариев нет

Пока не написано ни одного комментария к статье Желированная сельдь под шубой. Возможно вы хотите сделать это первым?

Написать комментарий

Вам также понравится статья