Как приготовить соус паровой? Очень просто. Нам потребуется: соуса белого – 2 стакана, масла сливочного – 2 ложки столовые, сока лимона или лимонной кислоты, соли, перчика.
В еще горячий соус белый добавить масла сливочного, предварительно охладив его, и разделив при помощи ножа на небольшие кусочки. Смесь мешать пока не образуется полностью однородная масса. Заправить соком лимона или кислотой, разведенной водой, немножко посолить и добавить перчика.
Этот соус прекрасно дополнит отварную рыбу. Также его можно подавать и к другим блюдам, приготовленным из рыбы. Приятного аппетита!
***
Мечтаете о покупке нового автомобиля? Посмотрите объявления о покупке и продаже авто Skoda Octavia Москва на доске бесплатных объявлений города Москва.
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Комментариев нет
Пока не написано ни одного комментария к статье Как приготовить соус паровой. Возможно вы хотите сделать это первым?