Ассорти рыбное

... оффтоп ...

Ассорти рыбное

Июль 28, 2012

Рыбное ассорти входит в меню большинства заведений общественного питания — многие рестораны банкетные залы и кафе предложат вам эту вкусную и питательную закуску. Но сегодня мы попробуем приготовить его сами.

Для приготовления рыбного ассорти вам понадобятся свежие анчоусы (200 грамм), макрель (300 грамм), камбала (1 штука), хек (2 штуки), рыба монах (1 штука) и креветки (12 штук). У рыб отрежьте головы и хвосты, выпотрошите. Почистите, если есть необходимость. У креветок снимите панцирь. В сковороду поместите оливковое масло (200 грамм). Разогрейте его. Рыбу и креветки посолите, обмакните в муку и обжарьте на сковороде.

Жарить нужно на сильном огне. Выложите рыбу и креветки на бумажное полотенце. Нужно убрать излишки масла. На блюдо с листьями салата выложите рыбу и креветки. Отдельно подайте четвертинки лимона. приятного аппетита!

Ассорти рыбное

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Поделиться


Разделы: Kалейдоскоп, Оффтоп

Комментарии Вконтакте


Комментарии Facebook

Комментариев нет

Пока не написано ни одного комментария к статье Ассорти рыбное. Возможно вы хотите сделать это первым?

Написать комментарий

Вам также понравится статья