Как приготовить соус ореховый

... оффтоп ...

Как приготовить соус ореховый

Июль 22, 2012

Как приготовить соус ореховый? Для этого нам потребуется: орехов грецких – 20 шт., желтков отварных – 2 шт., масла оливкового – 1 ложка стол., горчицы – 1 ложка чайная., уксуса – половина стакана (развести водой по вкусу)., молотых сухарей – 1 ложка стол., сахара, соли, перчика.

Масло оливок следует растереть с желтками, предварительно их отварив. Очистить орешки, добытые из них ядра истолочь в ступочке, после домешать к ним горчичку и ложку столовую воды. Полученную массу домешать к желточной смеси.

Заправить все солью, добавить немножко сахара и засыпать сухариками молотыми. Все тщательным образом смешать. Соус станет прекрасным дополнением к запеченной или отварной рыбке. А еще можно записаться на курсы рестораторов, где вас научат готовить и более изысканные блюда. Приятного аппетита!

Как приготовить соус ореховый

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Поделиться


Разделы: Kалейдоскоп, Оффтоп

Комментарии Вконтакте


Комментарии Facebook

Комментариев нет

Пока не написано ни одного комментария к статье Как приготовить соус ореховый. Возможно вы хотите сделать это первым?

Написать комментарий

Вам также понравится статья