Как приготовить соус ореховый? Для этого нам потребуется: орехов грецких – 20 шт., желтков отварных – 2 шт., масла оливкового – 1 ложка стол., горчицы – 1 ложка чайная., уксуса – половина стакана (развести водой по вкусу)., молотых сухарей – 1 ложка стол., сахара, соли, перчика.
Масло оливок следует растереть с желтками, предварительно их отварив. Очистить орешки, добытые из них ядра истолочь в ступочке, после домешать к ним горчичку и ложку столовую воды. Полученную массу домешать к желточной смеси.
Заправить все солью, добавить немножко сахара и засыпать сухариками молотыми. Все тщательным образом смешать. Соус станет прекрасным дополнением к запеченной или отварной рыбке. А еще можно записаться на курсы рестораторов, где вас научат готовить и более изысканные блюда. Приятного аппетита!
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Комментариев нет
Пока не написано ни одного комментария к статье Как приготовить соус ореховый. Возможно вы хотите сделать это первым?