Солнечная Италия всегда гостеприимно примет вас и угостит самым лучшим из своих кухонь и погребов!
Италия — один из наибольших производителей вин, и ароматное вино здесь присутствует в любой трапезе. Обязательно попробуйте Требиано — крепкое фруктовое вино, или Сан-Джовезе — яркий рубиновый напиток с насыщенным букетом, и многие другие великолепные сорта.
Обедают в Италии очень часто вне дома, а потому на высоком уровне развития в стране ресторанная культура. Вы сможете найти заведение на любой карман (как и шиномонтаж по оптимальной цене) — от простого и экономного до солидного и даже шикарного. Но в каждом вас непременно ждут традиционные вкусные блюда и качественное обслуживание.
Читайте также: Особенности итальянской кухни (часть 1)
Комментарии Вконтакте
Комментарии Facebook
Комментариев нет
Пока не написано ни одного комментария к статье Особенности итальянской кухни (часть 2). Возможно вы хотите сделать это первым?