Особенности итальянской кухни (часть 2)

... оффтоп ...

Особенности итальянской кухни

Август 21, 2012

Солнечная Италия всегда гостеприимно примет вас и угостит самым лучшим из своих кухонь и погребов!

Италия — один из наибольших производителей вин, и ароматное вино здесь присутствует в любой трапезе. Обязательно попробуйте Требиано — крепкое фруктовое вино, или Сан-Джовезе — яркий рубиновый напиток с насыщенным букетом, и многие другие великолепные сорта.

Обедают в Италии очень часто вне дома, а потому на высоком уровне развития в стране ресторанная культура. Вы сможете найти заведение на любой карман (как и шиномонтаж по оптимальной цене) — от простого и экономного до солидного и даже шикарного. Но в каждом вас непременно ждут традиционные вкусные блюда и качественное обслуживание.

Особенности итальянской кухни

Читайте также: Особенности итальянской кухни (часть 1)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Поделиться


Разделы: Kалейдоскоп, Оффтоп

Комментарии Вконтакте


Комментарии Facebook

Комментариев нет

Пока не написано ни одного комментария к статье Особенности итальянской кухни (часть 2). Возможно вы хотите сделать это первым?

Написать комментарий

Вам также понравится статья