Глинтвейн с коньяком и кофе

... оффтоп ...

Глинтвейн с коньяком и кофе

Июль 24, 2012

Глинтвейн — замечательный согревающий тело и душу напиток, который не даст вам замерзнуть в самых экстремальных ситуациях. Сначала несколько слов о том, с чем глинтвейн лучше всего употреблять. К этому напитку отлично подходят следующие продукты и блюда: сырная тарелка, шоколад, фрукты, печенье, конфеты и домашняя выпечка.

Теперь список нужных ингредиентов: сухое красное вино (750 миллилитров); кофе эспрессо (полтора стакана); сахар (грамм сто пятьдесят); коньяк либо бренди (3/4 стакана).

Ознакомились с необходимыми продуктами? Хорошо, переходим к приготовлению. Смешайте кофе (эспрессо либо просто кофе без гущи, но крепкий), вино, бренди или коньяк, сахар. Затем установите на умеренный огонь. Доведите смесь практически до кипения. Аккуратненько помешивайте, пока до конца не растворится сахар. Потом снимите с плиты. Напиток подавайте горячим в огнеупорных стаканах или кружках.

Теперь, когда вы знаете рецепт этого согревающего напитка, можно отправляться в смело в путь. Если вы ценитель водного туризма, вам не обойтись без такого превосходного плавательного средства, как надувная байдарка Хатанга, которая специально создана для водных путешествий по рекам с небольшими порогами и спокойным течением.

Глинтвейн с коньяком и кофе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир

Поделиться


Разделы: Kалейдоскоп, Оффтоп

Комментарии Вконтакте


Комментарии Facebook

Комментариев нет

Пока не написано ни одного комментария к статье Глинтвейн с коньяком и кофе. Возможно вы хотите сделать это первым?

Написать комментарий

Вам также понравится статья